Shiffrin Vince Il Gigante Di Plan De Corones Brignone Terza

338 Risultati

1. Sofia Goggia prima azzurra nel gigante di Plan Des Corones di sci Vince Gut Behrami

del: Tue, 30 Jan 2024 15:05:12 +0000
    La svizzera Lara Gut Behrami vince lo slalom gigante di Plan Des Corones davanti ··· a parimerito Quinta Goggia sesta Brignone
  2. Goggia seconda nella discesa di Saint Moritz Brignone terza Vince Shiffrin risultati

del: Sat, 09 Dec 2023 11:41:12 +0000
    Prima la statunitense seguita da un podio per due terzi comunque italiano ··· italiano Goggia seconda davanti a Brignone
  3. Shiffrin vince lo slalom di Aare al rientro dopo l infortunio sua l ottava coppa di specialit

del: Sun, 10 Mar 2024 15:05:07 +0000
    L americana si era infortunata a gennaio a Cortina torna e domina la gara distacchi siderali per Ljutic e Gisin
  4. Federica Brignone terza nel gigante di Kranjska Gora nella Coppa del mondo di sci

del: Sat, 06 Jan 2024 13:20:39 +0000
    L azzurra terza la compagna Bassino decima Male Goggia Vince la canadese Grenier seconda Lara Gut Behrami
  5. Coppa del mondo di sci Brignone vince il gigante a Mont Tremblant

del: Sat, 02 Dec 2023 20:41:13 +0000
    In Canada Federica Brignone ha trionfato davanti a Vlhova e Shiffrin 22esimo successo in carriera per la campionessa azzurra raggiunta Sofia Goggia
  6. Federica Brignone vince il gigante di Aare solo terza Gut Behrami

del: Sat, 09 Mar 2024 13:40:07 +0000
    La valdostana Federica Brignone domina la seconda manche ad Aare e tiene vive la corsa alla Coppa del Mondo con le finali di Saalbach
  7. Sci slalom a Levi Shiffrin vince Vlhova fuori mentre era in testa

del: Sun, 12 Nov 2023 15:20:50 +0000
    La campionessa americana chiude davanti a Popovic e a Duerr in premio una renna La slovacca paga un errore
  8. Federica Brignone vince il SuperG in Val d Is re terza Goggia

del: Sun, 17 Dec 2023 11:41:08 +0000
    Solo la norvegese Lie toglie all Italia la gioia per la doppietta Federica Brignone Sofia Goggia
  9. L Inter vince la terza supercoppetta di fila Lautaro nel recupero buca il catenaccio anni 80 di Mazzarri e del suo Napoli

del: Mon, 22 Jan 2024 21:41:28 +0000
    La Supercoppa la vince l Inter Non una novit siamo alla terza di fila ··· forma del L articolo L Inter vince la terza supercoppetta di fila Lautaro nel recupero buca il catenaccio anni 80 di
    politica | Correlate |
  10. Sci aperture anticipate dopo le prime nevicate Sar un inverno nevoso

del: Mon, 06 Nov 2023 10:06:17 +0000
    A Cervinia e a Solda impianti in funzione Madonna di Campiglio parte il 18 ··· 18 Dolomiti Superski il 24 Cortina Plan de Corones Tonale Paganella e Courmayeur il 25
    cronaca | Correlate |
  11. Vacanze a portata di sci al Post Hotel di San Candido

del: Thu, 04 Jan 2024 11:05:46 +0000
    Le Dolomiti di Sesto costituiscono la cornice perfetta per una vacanza ··· Monte Elmo e Croda Rossa passando per Plan De Corones la scelta tra anelli da fondo emozionanti discese piste da slittino e
    cultura | Correlate |
  12. Coppa del Mondo di sci Brignone vince il secondo gigante in Canada

del: Sun, 03 Dec 2023 21:06:23 +0000
    A Mont Tremblant la campionessa azzurra domina in rimonta davanti a Gut Behrami e Shiffrin